首页 > 新闻中心 > 师市要闻

第三师图木舒克市水利工程管理服务中心 热议兵团党委七届八次全会精神

发布时间:2020-10-30 12:04:00来源:第三师融媒体中心作者:李金娜编辑:丁文慧字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  近日,第三师图木舒克市水利工程管理服务中心小海子灌区管理服务站组织党员干部认真学习贯彻兵团党委七届八次全会精神。大家纷纷表示,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神,贯彻落实习近平总书记关于兵团工作的重要指示精神,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住新疆工作总目标,更好履行“三大功能”、发挥“四大作用”,为建设新时代中国特色社会主义新疆发挥好兵团的特殊作用。
  “通过此次会议,再一次深入学习第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,既感到信心百倍,又感到责任重大。我们要贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神和兵团党委七届八次全会精神,在担当作为中砥砺前行。”站长刘剑钊说。
  “兵团党委七届八次全会目标明确、思路清晰、措施有力,提出的部署要求切合党中央决策部署,切合兵团工作实际,为我们做好当前和今后一个时期的工作指明了方向。”副站长刘玉说。
  “我们要深入学习贯彻兵团党委七届八次全会精神,学以致用,落实到工作和行动中。”该站科员余婷婷说。