首页 > 新闻中心 > 师市要闻

第三师图木舒克市政法机关召开作风建设“大学习 大讨论 大练兵”推进会

发布时间:2020-10-29 12:06:00来源:第三师融媒体中心作者:刘佳乐 邓方树编辑:丁文慧字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  近日,第三师图木舒克市政法机关召开作风建设“大学习 大讨论 大练兵”推进会,为履行兵团职责使命、实现新疆工作总目标作出新的更大贡献。
  推进会上,大家现场观摩了师市司法局法治文化墙、活动展板、图书阅览室、党建活动室等,听取了作风建设大学习大讨论大练兵情况汇报。
  会议要求,广大政法干警要稳中求进、主动作为,切实增强思想自觉和行动自觉,深刻认识政法机关作风建设的重要性、必要性,强化理论武装、深化纪律作风建设,先学一步,深学一层,在比学赶帮超中干出新业绩,真正做到全警动员、全警参与、全警落实。要通过作风建设活动,形成“全员参与、你追我赶、争先恐后”的竞争态势,切实将作风建设成效体现在为履行兵团职责使命、实现新疆工作总目标作出新的更大贡献上,为师市经济社会发展奠定基础。
  第三师图木舒克市党委常委、副政委,政法委书记张静出席会议。