首页 > 新闻中心 > 师市要闻

第三师图木舒克市召开第二批内调干部座谈会 安下心扑下身 快融入敢担当 为师市各项事业发展贡献智慧和力量

发布时间:2020-10-28 17:16:00来源:第三师融媒体中心作者:奉正云 李世忠编辑:丁文慧字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  10月25日,第三师图木舒克市党委书记、政委李震国与师市第二批内调干部见面座谈,勉励内调干部安下心、扑下身,快融入、敢担当,用自己的聪明才智为师市各项事业发展添砖加瓦,贡献力量。
  座谈中,18名内调干部纷纷发言,汇报自己来师市的感思感悟,并畅谈自己今后的工作目标,表达了扎根师市、建设师市、奉献师市的坚定信心和决心。
  李震国表示,大家来自不同地域、不同地区,有着不同的经历,但都体现了一种家国情怀,体现了一种为边疆建设作贡献的信心和信念。来新疆工作是一种很好的选择,选择了就要做到无怨无悔,要增强对党对国家对人民忠诚奉献的神圣感和使命感,充分发挥聪明才智,尽快融入三师各项事业。
  师市各部门各单位要做好内调干部的服务工作,建立一个施展才华的平台,生活上关心、工作上关怀,搞好结对帮扶,帮助大家尽快进入角色,让大家工作生活舒心、家人放心。内调干部要充分担当起解放思想“领航员”的作用,把内地干部扎实的工作作风、丰富的工作经验、先进的治理理念带到师市,主动融入师市,共同攻坚克难、破解瓶颈,助推师市各项工作取得新进展,把事业提升到一个新高度,让人生出彩、添彩。
  内调干部要牢记初心使命、坚守理想信念,以党和人民事业为重,脚踏实地干好本职工作,沉下心来服务群众,在本职岗位上开创佳绩、实现价值,以最饱满的热情投入到师市发展建设中;要继续加强政治理论和专业知识的学习,扑下身子向实践学、向基层学、向身边人学,传承兵团精神,扎实苦干、追求卓越,努力练就过硬本领,以优异成绩回报师市党委重托,为实现新疆工作总目标作出贡献;要主动融入师市工作,自觉维护班子团结,珍惜合作共事缘分,落实民主集中制,做到行为守纪律、办事顾大局,工作上合力、行动上合拍;要守底线、知敬畏,时刻保持优良传统,始终坚持严于律己,在守纪律、讲规矩上作表率,自觉做政治上的明白人、老实人,让戍边情怀、奉献之旅成为新时代三师的一道亮丽风景线。
  师市领导逯禾红、丁新民参加座谈。