首页 > 新闻中心 > 师市要闻

第三师图木舒克市有序部署第三次中央新疆工作座谈会精神宣讲工作

发布时间:2020-10-28 17:12:00来源:第三师融媒体中心作者:编辑:丁文慧字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  10月26日,第三师图木舒克市宣传思想文化系统及相关部门通过视频参加兵团举行的第三次中央新疆工作座谈会精神宣讲骨干培训会。认真学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神,对开展第三次中央新疆工作座谈会精神宣讲工作作出部署。
  培训会强调,开展集中宣讲活动,是贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神,把会议精神传达到基层、宣传到群众,统一思想、凝聚共识的重大举措和政治要求。各级党委要在精心宣传宣讲、营造良好氛围上下功夫,让会议精神深入到党员干部、职工群众心中,切实武装头脑、指导实践、推动工作。
  培训会要求,要切实增强做好会议精神宣讲工作的政治自觉,围绕第三次中央新疆工作座谈会召开的重大意义、第二次中央新疆工作座谈会以来新疆和兵团工作取得的重大成就、第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神的核心要义和精神实质、兵团党委关于学习宣传贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神的部署要求等,全面、准确、深入宣讲第三次中央新疆工作座谈会精神。在深刻把握会议精神的基础上,牢牢把握基调导向,注重增强宣讲效果,切实加强组织协调,精心做好宣传报道,为贯彻落实好第三次中央新疆工作座谈会精神营造良好的思想舆论氛围。