首页 > 新闻中心 > 师市要闻

第三师图木舒克市水利工程管理服务中心 为党员干部画“红线” 助力担当作为

发布时间:2020-10-28 17:08:00来源:第三师融媒体中心作者:李金娜编辑:丁文慧字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  近日,第三师图木舒克市水利工程管理服务中心小海子灌区管理服务站党支部组织党员干部学习党员干部“十带头、十不准”制度,从思想作风、工作作风、领导作风、生活作风等方面,对全体党员干部作出具体要求,既为党员干部指明努力方向,又明确禁止行为,划出底线和红线。
  “十带头、十不准”制度重点聚焦“怕、慢、假、庸、散”等干部队伍中存在的作风顽疾,针对性提出努力方向和行为底线,将纪律和规矩挺在前面,给党员干部敲响警钟,压实责任。
  通过学习,该站党员干部表示,要坚守政治底线和用权底线,清白做人、干净做事,常怀律己之心,克制非分欲望,谨慎对待师市党委赋予的权力,做到心存敬畏、公私分明、慎独慎微,在任何情况下都要稳得住心神、管得住行为,自觉树立良好行为风范,牢牢守住党和人民赋予的政治责任。
  “通过学习党员干部‘十带头、十不准’,让我更加明白政治的坚定源于理论的清醒,只有深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持融会贯通、读懂悟透,在工作中实践、在生活里实践,不断修炼党性心性,才能真正做到坚定不移跟党走,准确把握工作中的着力点,为实现中国梦努力奋斗。”该站工作人员余婷婷说。